Солнышко лучистое землю согревает
И Творца Небесного жарко восхваляет!
С облачком играется ветерок приятный.
Он сегодня ласковый, голос его внятный…
А земля голубушка радуется солнцу,
Входит оно нежностью в каждое оконце,
Озаряет лучиком нас и всю природу…
Мы прославим Господа за Его заботу!
За любовь и милости перед Ним склонимся,
За ошибки все свои Богу повинимся…
На Кресте, душа твоя видя, Его муки,
Припадет пусть к Господу и целует руки…
…
Солнышко лучистое землю согревает
И Творца Небесного жарко восхваляет!
Будем же и мы с тобой помнить Божью милость,
Чтоб сердечко всякое Господу молилось…
Гула Валентина Ивановна
Солнышко лучистое
Землю согревает,
А сердечко чистое
Бога прославляет!
Свидетельство о публикации №121032802726
Чтоб сердечко всякое Господу молилось…
🌹💖💖💖
Ольга Клюкас 05.04.2021 00:03 Заявить о нарушении
И просило: Господи, будь навечно с нами!
Раиса Дорогая 05.04.2021 11:18 Заявить о нарушении