Душа надломилась

Душа надломилась,
Стемнело в глазах.
Приснилась Мадонна
С младенцем в руках.
С небес снизошла
Сквозь прозрачную дверь.
К душе подошла,
И шепнула "поверь".
Ты смотришь на море,
Но дно его скрыто,
Все корни деревьев
Землёю прикрыты.
И вовсе не значит,
Что этого нет.
Ночь многое прячет -
Не спрятать рассвет.
Не надо сдаваться,
Кого-то теряя.
Не надо бояться,
Когда запятая
Становится точкой.
У этого знака другое значенье,
Из маленькой точки исходит свеченье.
И белое пёрышко в вечность летит,
Встречая знакомые лица в пути.
И ты полетишь...
И никто не узнает
О том, что ты ЕСТЬ -
Только то умирает
Что бренно. А ты -
Из материи вечной.
Иди - и свети,
Подождет бесконечность.
Будь в каждой минуте,
И в каждом мгновеньи.
Рекою из ртути,
В потоке - движеньем.
Танцуй на паркете,
Кружись, как торнадо.
Будь примой в балете,
И помни - мы рядом.


Рецензии