Песня а на улице дождь
И во сне пробегут, те счастливые дни,
Напишу о любви, чтоб тебя не обидеть,
Пролетевшие годы, как прекрасны они;
припев:
А на улице дождь,
А на улице слякоть,
Ты ко мне не придешь,
И так хочется плакать;
Вспоминаю тебя, я игривый твой голос,
И улыбку твою, как красивый цветок,
Где рукою я гладил, там нежный твой волос,
Все минуты срывал, я любви лепесток;
припев: тот же
Но вот близится ночь, ночь мечты и желаний,
И открою я дверь, чтоб вошла ты в мой дом,
Без тебя по душе, льет так много страданий,
Ты ко мне все идешь, в платье там голубом...
Свидетельство о публикации №121032802683