Арест взяточника

За взятки Белозерцева на днях арестовали.(губернатора)
В доме его наличные в рублях пересчитали.
Сказали: триста "лямов" в своем доме хранил.
Но, дело лишь о тридцати ему суд предъявил. (не суд, а следствие)
Чиновники воруют и взятками берут,
Кого-то арестуют, кого-то не найдут. (не захотят найти)
Воруют у нас многие, но их не больше ста.(100тыс.чел)
Ведь большинство не сможет украсть у меньшинства
И это обстоятельство надежду нам дает,
Что численность всех жуликов честных не превзойдет.
            28.03.21г


Рецензии