Пока...
Быть может, прощаясь навек…,
И с неба уходит звезда,
Которой - жил…, жил человек…
И вновь наступает рассвет…,
И ночи куда-то бегут,
Но… выключен искорки свет…,
Потерян…, потерян уют…
«Пока…», говорят иногда,
Но… это – звучит, как набат,
И струны внутри рвёт рука,
Бросая прощания взгляд…
И… точка стоит на листе…,
И холст – прогрунтован, но – сер…
Петля – на увядшей мечте,
Застывшей на паперти дел…
Свидетельство о публикации №121032802615
Когда уходите на миг"...
:_)
Рон Вихоревский 09.04.2023 13:08 Заявить о нарушении