Хочу сказать вам всем

Хочу сказать вам всем:"Не верьте никому!
Лишь доверяйте сердцу своему!
С самим собой в согласии быть,
И не стараться людям угодить.

Пред свиньями свой бисер не мечите.
В душе и сердце Бога лишь любите!
Тогда свой Путь пройдёте до конца,
И сбудется заветная мечта!

Но всё же путь тернист к заветной цели.
А вы стучите - отворятся двери!
Учителями будут испытания,
Душевные,сердечные страдания.

Коль гладко, хорошо всё на Пути,
То вскоре испытания ты жди.
Пройдёшь их все, то высшая награда!
А нет, то начинай сначала.

Но никогда,запомни:никогда
Пусть не потухнет Божия искра!

2005 г.


Рецензии