Рябые, низкорослые вожди...

Памяти Орциевых, моих предков.

Рябые, низкорослые вожди
Умыли кровью, сердце страхом жгли,
И подлой кривдой нас колесовали!..
И ныне тлен – грозят из-под земли.
10 января 2018г.


Рецензии