необратимость

Когда-нибудь я перестану любить тебя,
Но не сегодня.
Как здорово, что эту боль
У меня не отнять.
Москва для меня теперь будто бы
Минное поле.
И каждый взрыв бомбы мне в сердце
Спешу я принять.

Мне кажется, эта любовь
Нас с тобой погубила.
Конечно, быть если честнее,
То только меня.
Теперь в этом глупом, пустом
И бесчувственном мире.
Я буду скитаться одна
Каждый день ото дня.

Спасибо, что смог рассказать мне
Про необратимость.
Не думаю только, что мне это
Стоило знать.
Ты стал тем клинОм, что не вышибешь
Следящим клином.
И не о чем больше мечтать, сожалеть
И желать.

Конечно, я крепко держусь и не падаю
В драму.
И хоть без успехов, но все же
Стараюсь забыть.
Так сложно поверить, что мы с тобой
Были неправы,
Когда разрешили друг друга
Себе полюбить.

Теперь мне должно быть все ясно -
Я просто ошибка.
Лишь глупая выдумка твоих
Заоблачных грёз.
Я мучилась страхом потери,
Сомнением зыбким.
А ты даже думать не смел - принимать
Все всерьёз.

За всю твою ложь и за правду тебя
Я прощаю.
Беру на себя всю ответственность
За беспредел.
Я больше не трону тебя,
Я тебе обещаю.
Сошьём и отправим в архив папку
Прожитых дел.


Рецензии