Белая ночь. 213

Капельки дождя,
Очень, тихо,
Окрыляли мысли,
Удивительные...
Спор не нужен,
Видно, всё кругом,
Где, в пространстве
Неба, виден свод.

Небеса огромные,
Над нами.
Проплывает облако,
Прозрачное,
Открывая миру чудеса,
В расстояньях,
Сказочного сна.

Смесь воздушных,
Чистых измерений,
Образует в небе,
Свет волшебный,
Тот, который
Ночью негасим,
А, совсем большой,
Среди, вершин.

    28.03.21


Рецензии