Сниму колечко...

Сниму колечко,
Чтоб не мешало,
Свое сердечко
Печаль обуяла.
Давно подружки
Все замуж вышли,
Семейные стружки
С пауком не повисли.
Мужья и дети -
Есть помощь в делах,
Важней на свете
Нет в городах.
Опять сезоны
Откроют дачу,
Есть законы -
Нельзя ишачить.
А тут все думаешь -
Как бы выжить?
Помыслишь,подумаешь -
А может выпить?
Дурная идея
На ум пришла.
Теперь затея
Слабину нашла?
Нет.Прочь с дороги!
Тему сменю.
Была недотрога
И это ценю.
Но что-то сломалось
Дорогой в судьбе,
Тревога,усталость
От дум о себе.
Чем хуже другой?
Ума не занять,
А он - молодой -
Зачем принимать?
И мысли другие,
И все здесь не то,
Умом озорные,
Как кони в пальто.


Рецензии