Наши новосТЯ!
В Петербурге, на Рубинштейна
выставлена на продажу
квартира Довлатова! Сергея?
Ну Боже мой! Ну Боже!
Конечно ЦЕНА завышена! Конечно!
Если в среднем такая квартирка
убогая в Питере стоит 20 тире,
ну, 30 мульёнов, то за эти,
ПЯТИКОМНАТНЫЕ хоромы Сергея, просит…
Да нет, требует купец…, минуточку…
200!!! МУЛЬЁНОВ???
И только потому, что к этому
унитазу прикладывался… твою ж дивизию!
ДОВЛАТОВ? Ну блин! и цены у вас в Питере!
Ну и… ЦЕНЫ!
Ну, я пас! У меня сегодня опять средств
нету на покупку, хотя… забавно поиметь
такую квартирку… ПРАВДА?
Свидетельство о публикации №121032802532