Глянь из окопа...

Глянь  из  окопа  души  ты,
Бесстрашен  и  юн.
Не  жди  сигнальной ракеты-
Ведь ты  не в бою.


Веют, как флаги,  надежды
В  остывшей  войне.
В твои я колени, как прежде
Уткнусь...Где ты,где !?


Разве возможно без чувства
Утешить  рой  слов?
Знаешь, любовь-вид искусства,
Волнующий кровь.


Люди!, кто  выдумал  нечто-
Богиню - Любовь?
Пусть же, живёт  она  вечно,
Зовёт за собой.


Рецензии