Без Бога...

Без Бога счастье не построить...
Не понаслышке знаю я.
Коварен мир и иллюзорен
От сотворенья бытия...

Обманы, распри и измены
Лежат подделкой на пути:
"Свободой"... "Это современно"...
А счастья нет и не найти...

Предательство и лесть — в фаворе..
Сегодня друг, а завтра... так...
И совести ни грамма... Вторит
Им окружением бардак...

А ценности семьи попрали...
Огонь любви давно погас...
И страшно то, что не устали
Так жить безбожно каждый час..

Но Бог вовеки неизменен...
С небес глядит... всё также ждёт:
Вдуг кто захочет перемены,
И счастье в Боге изберёт...

Елена Самунь
24.03.21


Рецензии