***

В подступах завоевания мечты заветной.
Ты становишься для меня реальной.
В каждом стремлении моем есть связь, с тобой.
Главным из всего этого становится наслаждение жизнью, с тобой.
Глядя на тебя вижу отражение своих достижений.
Мои крылья запомнили извилистость, этих для нас путей.
Справа мой братья и сестры, слева сыновья,дочери.
 В сердце моем, рядом со мной, с нами и в нас  родители.
Мое становление в этой жизни, становиться по постепенной.
Мое самосознание представляется, мне порою безграничной.
Пока не настанет новый день с новыми правилами.
Мучает вчера нас, как всегда своими капризами.
Сладость всего происходящего в настоящем, осознаешь лишь завтра.
Главным  во всем этом попадала с небес нужней тебе масти карта.


Рецензии