Когда умел делить на ноль

В те дни, когда она была моей,
Я тосковал по встречам с ней.
Я тосковал по волосам,
По поцелуям и глазам.

Я и сейчас по ней тоскую,
Но чувства те - тупая боль.
С презреньем время вспоминаю,
Когда умел делить на ноль.


Рецензии