Тепло моей души!!! Счастье рассвета в ближайших к

 
 Весенняя награда -

 Свет в  твоих глазах ,

 Он светел , словно бы  Слеза -Роса ...

 Приходит она в дом весной ,

 Когда подарен путь , что ОСВЯЩЕН МЕЧТОЙ ...

 и СТРАНСТВИЯ ДОРОГ , ПУТЬ МИРНЫЙ ЗДЕСЬ - ПРОСТОЙ ,

 оН - ДЛЯ ТВОИХ ИСТОЧНИКОВ ДУШЕ ВЕДЕТ

 к ТЕБЕ С  РАССВЕТОМ ВЕРНЫМ -

 в ПУТЬ С ЗАРЕЙ ...

 пУСТЬ  СЧАСТЬЕ НА ДУШЕ ПРИХОДИТ В МИРНЫЙ ДОМ ,

 и НА ДУШЕ В СИЯНИИ РАССВЕТОВ  ТЫ БУДЕШЬ

 в МИРЕ ПРИНИМАТЬ  ТВОЙ ПРОМЫСЕЛ В СИЯНИИ ЗОЛОТОМ !!!

 лУЧИ РАССВЕТА , ТЕПЛЫЙ КРАЙ , СИЯНИЕ  ЛИНИЙ  СЧАСТЛИВЫХ СТРУН , ГОРЯЩИХ В ПЕРЕЛИВАХ НОЧИ ЯРКИМ СОЛНЕЧНЫМ ОГНЕМ -

 вСЕ ЭТО - СЧАСТЬЕ , ЧТО РАССВЕТНЫХ СТАЙ  РИСУЕТ СИЛУЭТ -

 нА СОЛНЕЧНОМ СИЯНИИ ЗВЕЗД , ЧТО ОЗАРЯЮТ СВЕТ СВЕРКАЮЩИМ ОГНЕМ !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - ПЕРЕПИСАВ ЕГО НАЧАЛО ИЗ ТЕТРАДКИ В КЛЕТОЧКУ - СЕГОДНЯ - 28 МАРТА 2021 ГОДА - В 16 ЧАСОВ : 23 МИНУТЫ - В 16 ЧАСОВ : 24 МИНУТЫ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ . уРА !!! дА !!!!!!!

 


Рецензии