Усни в объятьях Господа...

Усни в объятьях Господа, любимая, усни
У ангела под мягким опереньем,
О юности доверчивой слезинкою взгрустни
И улыбнись малиновым вареньем.

Поверь, моя хорошая, в любовь и красоту,
В порядок слов, в безумность клятвы вечной,
С тобой рукою об руку взошли на высоту,
Когда-то моложавостью беспечной.

Кружит Святой Марии над землёй благая тень,
Покровом милосердия объята,
Усни, моя красивая, прошёл вчерашний день,
Ведь утро мудренней всегда заката.


Рецензии