Не печаль себя напрасно

Не печаль себя напрасно,
Все измениться вот-вот.
Расцветёт звездою ясной,
Нежным светом небосвод.

Заискрится небо в звёздах,
Лунный свет в дорожке вод.
Серебром мелькнет в окошках,
Добрый, светлый звездочёт.

Сон накроет нежной сказкой,
Тихим, трепетным теплом.
Нега обовьется краской,
На щеках румяным сном.

Напитает глазки чудом,
Сладкое нальёт вино.
Напоит дыханием утром,
Светом озарит окно.


Рецензии