Неплатонический фокстрот
Мы с тобой на пьедестале:
Первый приз завоевали
В бальных танцах невзначай!
Завершился цикл полётов
Ослепительным фокстротом
С эротичным поворотом –
Высшей точкой наших чар.
Все: и зрители, и судьи
Отловили драйв минутный
Без каких-то очень мутных
Платонических начал.
Грудь моя к тебе всё ближе,
А ладонь твоя всё ниже,
Поворот прекрасный вышел
В сексуальный наш финал!
28.03.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121032802347
Олег Труханов 30.05.2021 02:10 Заявить о нарушении