Светлане

Ну что тебе, любимая, сказать
Как есть скажу, ну раз уже случилось:
В таком же марте надцать лет назад
На свет ты, наше счастье, появилась!

Жаль мы не близко, тусу б замутить
С такой то крёстной вовсе не зашкварно
Тебе всегда такой же клёвой быть
И счастья, то есть шопинг регулярно!

Вот как могли б мы время провести
Когда бы наша встреча состоялась:
Останкино до верха обойти
Ты высоты бы с нами не боялась

В кинотеатре не были с тобой
От Марвела шедевров не устанем
Короче, скуке мы объявим бой
(Вот только мамам говорить не станем)

Смущает несколько частица "бы"
Но мы то знаем, что ещё не вечер
Что уповать на сложности судьбы
Всё в нашей власти - мы устроим встречу!

А то по фото только наблюдать:
Растут наши любимые племяшки
Что лучше, Лёха, ехать или ждать?
Давай в офлайн устроим обнимашки!

Всё лирика, наведены мосты
Ведь по-любому ты, родная, с нами
Исполнятся заветные мечты
А мы поддержим дружно кулачками!


Рецензии