Влюбилась в эту тишину

Влюбилась в эту тишину
Однажды лишь её послушав
С ней улыбаюсь, ей дышу
Пусть чистота её наполнит Душу
И оживает в тишине дыхание
Движения становятся спонтанные
Ума стихает громыхание
В нем мысли затихают ураганные
В стремительно алеющей заре
По небу распростерлось утро
Его встречаю с небом в тишине
В накидке облачной из перламутра
Я раньше гуляла много в голове
А там, ребята, такие танцы…
Теперь гуляю в прозрачной тишине
И исчезают мысли-самозванцы
Не нужно мне теперь играть ролей
И войны тьмы со светом прекращаю
Не время для меня бросания камней
Я просто в тишине мир этот наблюдаю
А в голове… чего там только нет…
Медали, звезды вручают за победы
А тишина… она приносит Свет
И растворяет мира любые бреды…
…Я мало знаю о себе…
Но знаю: «Хорошо быть Дома!»
Я разрешаю творить своей судьбе
Легко, спонтанно, невесомо…
Я погружаюсь снова в тишину
Чтоб Сердца музыку послушать
И выпустить наружу Красоту
И Чистоту… Пусть наполняют Души...

28-03-2021


Рецензии