Белая ночь. 212
В простых изречениях,
Небо мне видно,
Загадочно - Светлое.
Умножены мысли,
На ход эволюций,
Сияния чистого,
Немного воздушного...
Клад измерений,
Рождает весомость.
Ночь на дворе,
Но, она невесомая.
В дымке туманной,
Всё воспаряет,
В свете простор,
Удивительных далей.
Фон бесконечен,
В своих совершенствах,
Где, беспредельная,
Музыка светлая,
Тихо играет,
Разные ноты,
Травы лаская,
Сиянием долгим.
28.03.21
Свидетельство о публикации №121032802269