Грабли

По синему морю, на всех парусах несётся кораблик.
А я с той же прытью шагаю на старые грабли.
Влетаю с разбегу, видать, чем острее, тем лучше.
Пора бы начать временами глас разума слушать.

Но сердце мешает, всё верит и верит иному,
Что можно без боли и лжи, можно жить по-другому.
Да только, ещё одни грабли не выдержит грудь,
Хоть шепчет ночами: Прими. Отпусти. И забудь.


Рецензии