Два друга встретились...
Случайно,
Обнялись, стали с жаром говорить,
Ведь поделиться было чем -
Им изначально -
Не виделись давно,
А жизнь стремглав бежит...
-Ты представляешь, друг,
Я бросил материться -
Теперь я слов плохих не говорю
И даже если тёща повод даст -
Мне разозлиться,
Ты представляешь, я её не матерю?! -
Ему в ответ,
Разоткровенничавшись тоже,
Вздохнув так тяжело,
Сказал дружок:
-А я ,ты знаешь,...-
И насупив рожу
Продолжил:
-Веру в бога потерять я смог...-
На что,
Глазёнки выпучив, ответил первый:
-Ну, это ,брат, пи...ц .., не верю, уж прости...-
-Да во те крест! -
Ответил тот...
Смиренно
Перекрестившись, поспешил уйти...
@ Наталья Анищенко март 2021
Свидетельство о публикации №121032802245