Проснуться, осознай. Храм поля наблюдения ст. 1

"Истина проигрывает все "битвы", кроме завершающей".

Проси прощения, пощады у сознания, коль хочешь в теле Жить и созерцать.
Воздействия Земли, оно реальное, и от Вселенной, есть ее печать.

Когда закон нарушен Мироздания, и мало не покажется, так ощути...
Пространство, оно знаешь, уникальное. В моменте здесь.
Что чувствуешь?
Лети.

-----

Чтобы проснуться, осознай что ты спишь.
Сны видеть - есть не реальность.
Жизнь, за тебя, поминутно!
Молчишь?
Сам помоги себе.
Тайность.

Фильтры сознания моего - это есть инструментарий,
для убеждений, калибр всего,
в физике здесь.
Планетарий.

Связь. Да, с собой.
Важно слышать себя.
Вот твой сеанс Погружения.
Брать Да, ответственность,
Да, на себя,
за Жизнь свою, вот Исцеление.

Балансировка всех центров своих, энергий поток, есть решение.
И состояние "Мысль стоп".
Посмотри.
У меня есть своё мнение!!!

Да, сотворение и волшебства.
Ведь своего, это классно.
Здравствуй, инсайт.
Пробуждайся исток и раскрывайся.
Прекрасно.

Высшее Я и всегда ты со мной!
Здесь в моменте, есть сила.
Сейчас, есть могущество Моего - Духа, Отца...
Справедлива.
...Мать моя. Внутренне, чувство себя!!!
...признанный Ребенок детства,
он есть внутри, это ты, это Я.
Мир видеть чистым,
Прелестно.
Ангел мой, снова,
как прежде со мной,
Крылья свои расправляя.
Да, мой Хранитель,
родной дорогой.
В путь меня мой направляя.

Что создаёт мои мысли сейчас?
Я управляю иль мною?
Что говорят ощущения мои?
И во владу Я с собою?
Могу ли улучшить Я прямо сейчас?
... Эмоции, Чувства, спокойны ль?
Что лучше мне?
Радует, что меня в раз?
И Благодарность свою, также помню.

Есть проработка устоев своих, своих установок,
мысль-формных.
Вибрации чувствую, высший мотив.
Да, их повышая.
Повторно.
И раз за разом, возвышен поток,
частоты меняются верно.
Как будто тональность мелодий растет.
И в радость себя непременно.

Искренность чувствуя,
Счастье во мне!
Причина во мне, знаю тоже.
Мое мироздание, - закон из вне, и то что внутри есть.
Похоже.

Частоты повышены, на чистоте,
и цвете любви, мне понятном.
Вибрации, чувствуешь?
Да?... Ты свои.
Зеркалит, посылом, обратным.

О чем я думаю прямо сейчас?
Внимание в себя направляя.
Источник из сердца.
Да, своего.
Взывая и пробуждая.
Мое наполнение, все из него.
Понятие есть и простое:
когда ты
"Сияешь своей красотой",
она изнутри, нет застоя.
Идет излучение,
"Внутренний свет",
он виден не просто глазами.
Лучами своими, направлен в рассвет, с закатом,
приливом, волнами.
"Веет он светом пряной любви, теплого цвета и нежности...
Страсти не много,
прохладой зари,
морем влекущим, и свежестью".
Есть и другое, когда
"Не мое", мне не нужна эта жертвенность.
Я рождена, признаюсь.
Покорив.
Да, и во мне моя Женственность!


Рецензии