Лекарство от коварства

Уж очень я хочу найти лекарство,

От такой болезни, как коварство.

Но врач рецептов не даёт,

И крутит пальцем у виска, какой-то идиот.

Да нет лекарства от коварства,

Разворошил ты просто бабье царство.

А женщина она и есть коварство.


Рецензии