736 маме
по земле
а мне не терпится
скорей прийти к тебе
угостишь меня какой нибудь вкусняшкой
и сама попьёшь со мной
побалуешь выпечкой домашней
пообедаем с тобой
я люблю приходить к тебе
и в ноутбуке писать стихотворения
ты всегда рада мне
и угощаешь собственным вареньем
мама прошу живи подольше
хотя бы лет до ста
а тебе уже восемдесят больше
душа твоя чиста
скоро восьмое марта
не знаю что тебе подарить
но сначала для старта
цветов тебе прикупить.
Свидетельство о публикации №121032802175