Зачем ты вновь ворвался в мое сердце

Зачем ты вновь ворыался в мое сердце?
Зачем сжигаешь снова все мосты?
Ты прошлое,ушедшее навечно!
Ты стертое из разума души!

Я кровью на могиле написала...
Я отреклась слезами от тебя...
Зачем вернулся ты,уйди,не надо..
Я заклинаю именем Христа..


Рецензии