Закон улучшения
Давайте покажем, сколь жаждем стать лучше,
Закон улучшения есть Эволюция,
Отринем все страхи пред волею случая,
В Любви, пусть, Сердца с Всевышним сольются,
Единою волей дерзать и творить
Мир Красоты мощью Духа стремиться,
Означит одно, по Божиим жить
Законам, Заветам, сотрудником влиться
В процесс нескончаемый вечного Зодчества,
К тому Жизнь дана, только дар не отвергните,
Нисшедший нам Свыше радостью Творчества,
Невежество, самость победно повергнете!
***
Свидетельство о публикации №121032802162