По краю

Не грусти, не скучай,
моя грация,
ужаснувшись
открывшихся троп.
Что стихи? Это так, сублимация
полового влечения в треп.

Для приемлемых обществом целей
не хватает домашних постелей,

Хоть потоп!
После нас ничего не случится!
Возбужденные члены и лица,
темп - галоп,
ощущенье измены, побега,
и почти совершенной победы,
с перерывом до после обеда,
и опять.
Невдомек,
для чего же мы жили?
Что за срок?
Ну за что мы отбыли
сорок пять?!

Дом-работа,
красивая мебель,
в доме кто-то,
а мы, словно в небо,
в этот чат.


Рецензии