Весна поздняя
ярко,
Но на улице не
жарко.
Просыпаться всем
пора,
Пришла поздняя
весна.
Промелькнула ночи
тень,
И начался новый
день.
Солнце радость
подари,
И новый день
благослови!
Говорю весне
спасибо,
Скоро будет так
красиво!
Подарит радость и
тепло,
Цветами нежно
расцвело!
На пороге вот
апрель,
Прошла весенняя
капель.
Лучик ярко с неба
льется,
И нам солнышко
смеется.
Природа нам несет
тепло,
Все так чудесно и
мило.
Люблю я утренний
рассвет,
Другой красы милее
нет!
Свидетельство о публикации №121032802150