Чары. На обнимающейся!

   На Тебе, обнимающейся с волнами морскими,
Я вижу сказку -  чудный лик и изумительный торс,
Словно у богини моря!
Тебя волны морские ласкают не зря!
Ты вся прекраснее, чем дивная заря!


Рецензии