Я не враг

Вот и добилась ты всего
Упал к ногам твой бывший враг
Он полюбил тебя,а ты
Готова разорвать его,
Но виду ты не подаешь
И будешь мучить до конца.
Что б понял он эту любовь
Затем отвергнешь навсегда.


Рецензии