За нелюбовь, тебя прощаю

За нелюбовь, тебя прощаю
А за любовь благодарю
И с легким сердем, отпускаю
Ведь я еще, еще люблю

Ты уходи, не оглянувшись
Все обороты, время в пустоту
Минута, эта затянувшись
Нам атмосферу, создает не ту

Печаль, не наша, вовсе тема
Нам было вместе хорошо
И это тоже не проблема
Что ты другую, так легко нашел

Прощаю, много раз сказала
Звенит в ушах, оно уже
Но вот, простила ли, не знаю?
Пусть будет лучше, с ней тебе


Рецензии