Размер

У Сани маленький размер
И оттого всю жизнь страдает.
Его всем ставили в пример,
А чем помочь никто не знает.

Родился парень маломер,
Об этом псы цепные лают.
Становится мгновенно сер,
Когда малютку вынимает.

Согласен стать рабом галер,
И книжки умные читает,
Готов в урановый карьер,
У всех там удаль опускает.

Не лезет в рот ему эклер,
Проходит осень золотая.
Герой уже пенсионер,
Но женщины его пугают.

У Сани мини-револьвер,
Он о ружье большом мечтает,
Хотя важнее не размер,
А то, как из него стреляют.


Рецензии