Что? Ты скажешь не любила?

Что? Ты скажешь не любила?
Не любила, то есть, я тебя?
Когда ласково тебя будила
Я, наверно, бредила с утра.

И кольцо когда я принимала
Думала, что это все в прикол
Медленный я танец танцевала
И конечно, в мыслях о другом

И когда болел - не, не любила,
Просто в "доктора" была игра
Пациента будто бы лечила,
Ну а ласка - бонусом была

И, конечно, быть женой хотела,
Чтобы просто статус и печать,
Я ж актриса. И с дурной манерой -
Я с любовью жаждала играть.

То игра и ты актёр романа
Говоря, что лучше тебя нет-
Я тебя фальшиво обнимала
Не любила. Был таков сюжет.

И с работы злым когда встречала,
Не пыталась за руку держать
И, конечно, я всегда желала
Все твои проблемы избежать.

И когда ты возвращался поздно,
Я, наверно, с руганью, как мать?
Не любила? Ну А где ж мой Оскар,
Столько лет в романе роль играть?


Рецензии