В кофейне
капучино, и пускай оно из сливок,
но для кофе в самый раз.
Это будет очень мило и подарит
настроение,капли бодрости душистой
будет как сюрприз для нас.
Вновь играет динамично кантри блюз из
магнитолы,заняты столы под вечер,
там влюблённые сидят.
В воздухе витает запах привозных
кофейных зёрен, с ароматами
ванили,дарит счастье всем подряд .
Свидетельство о публикации №121032802057
Елена Которова 09.06.2021 16:37 Заявить о нарушении
Максимова Ольга Владимировна 09.06.2021 17:14 Заявить о нарушении