Двигаю время в спять
Цифры в моих годах -
Грех невесомым станет,
Маленьким как тогда.
Возраст ополовинен.
Больше не давит страх.
Зелен и неповинен
В смертных пока грехах.
Тяжесть не ощущаю –
Ёмкость почти пуста.
Небо ещё прощает,
Верить не перестав,
Что я возьмусь за разум,
Молодость завершив,
Лить прекращу заразу
В чистый сосуд души…
Возраст тяжёлый камень -
Груз не поднимет кран.
Полон сосуд грехами,
Льётся аж через край.
Явь не даёт местами
Цифры у дат менять,
Только в ночи мечтами
Двигаю время в спять.
Свидетельство о публикации №121032802037