ВРЕМя

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В Р Е М Я .

                НЕСЯ В ОРЛЕ СВОЙ КРЕСТ И БРЕМЯ ,
                ПОЛЕЗНО В ЖИЗНИ НАМ УЧЕСТЬ;
                ХРИСТОМ, ВСЕМУ ДАЁТСЯ ВРЕМЯ,
                КОГДА ОНО, У БОГА ЕСТЬ!!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ..........


               


Рецензии