письма с того света- оттуда
раз поняв- "ничего не осталось"...
вознесенье в небесную Русь-
это- все, что умершим осталось!
что ж, и тут- изменений не счесть,
будем-"быть"- раз нельзя нам- иначе!
есть молчащим- единая "весть",
бестелесным- важнее- тем паче!
даже сильных- убьет "бытие",
даже истина- лишь небылица!
славят жизнь!- а что славить ее,
если бренное все- растворится!
если главное- как ты прожил!
как ушел, без претензий и жалоб!
ад!-где твой жуткий вой из могил?!
смерть- и где же твое злое жало?!
Свидетельство о публикации №121032802023