Белый шум
О, где же та колокольня, с высот которой можно было бы беспристрастно обозревать окружающее пространство? Но что может понять существо, которое не имеет понятия кто оно на самом деле ? Не помнит свой род, предков, традиции. А значит не имеет устной передачи, что собственно и есть совесть. И тупо выживает, подстраиваясь под новые, всё более изощренные "трэнды", радуясь очередному успешному переобуванию на лету. Так и лошадка всю жизнь ходит с шорами на глазах и пашет на хозяина. Хорошего или плохого. Тут уж как повезет. Одно несомненно - сегодня полным ходом идет глобальное расчеловечивание, геноцид, атомизация и деградация. А капитализм - это такая болезнь души и сознания, более страшная, чем спид, сифилис, эболо, чума и рак, вместе взятые. Эге-гей! Есть ли жизнь на Марсе? Оно вам надо? Зато смерть точно есть на Земле-матушке. Наша смерть это окончательный выход души из массового и персонального морока, когда всё, наконец-то, становиться предельно ясно. Кто ты есть, кем ты должен был стать и какова была твоя подлинная программа в этом воплощении. Проблема в том, что ты уже ничего не можешь изменить. Тела и мозга уже нет. А дела - есть. You know we had no time. Пророчески спели когда-то "Глубоко Фиолетовые Дип Пурпле", даже не подозревая об этом. Подлинное творчество - это всего лишь попытка перевода высоких вибраций на нашу скромную, косноязычную мову. Все остальное - фекалии в ярких, красивых упаковках. Самопиар эго и прочий белый шум.
- Знаешь, у нас уже совсем не было времени, чтобы что-то изменить. Дип Пёпл.
- Процессы пошли... М.С. Горбачев
© Copyright:
Андрей Ганюшкин, 2021
Свидетельство о публикации №121032801964
Рецензии