Надо память тренировать!

"Я курю,выпиваю и ем,
Я и старый-такой же,
как был,
И практически нету
проблем,
Даже этих-но с чем,я
забыл"

Игорь Губерман



В старости
нет вопросов
Потому,что
забрал все-
склероз...
Чтоб
проблемы
иметь,
больше знать,
Надо память
тренировать!


Рецензии