Тюльпаны
заполняя жизни каждый миг,
бархатистой нежностью пьяня,
всем желая радости, любви.
Этот серый мир станет в миг светлей,
ярче, словно солнышко взошло.
Улетят дожди, ветра с полей,
зимних стуж забытое крыло.
Бабочки, стрекозы у ручья
с самой рани будут радостно парить,
И тогда, почувствуешь, весна
в сердце зародило зернышко любви.
Если вдруг случайно заболел,
опустились руки от проблем,
вспомни яркие цветы полей
и на сердце станет солнечно, теплей.
Свидетельство о публикации №121032801903