надо жить
Работать надо , как-то выживать .
Опять любить лишь одного,
Рыдать , мучительно страдать .
Родители рыдают , нету сил ,
Я поняла , кто это сделал ...
Тот человек , что в горы жить просил ,
Всему он позавидовал , как смело !
Тот человек не должен жить ,
Его должна я застрелить .
А как же дети ? Кому они нужны ?
Я всё обдумаю , ночь , дай мне тишины ...
Свидетельство о публикации №121032801876