маг и снедь

писуны
и несуны
со стихов
мешками
завалили
гроб
страны
вылезли
горшками
с корешками
сладких
рифм
образов
туманных
как
на час
смешной
калиф
с вечностью
путанной
заручившись
слопав
миф
бесподобно
странно

жертвы
веры
в нимф
и фиф
к вам ли
я
пристану
маг
и снедь
говеть
в ростбиф

весна
невеста
в пылу
протеста
из злого
теста
родина
мать
в раю
инцеста
ад
понимать

(Король и Шут - Мёртвый анархист)


Рецензии