И расцветёт в годах страна...
Всегда и всех прощаю.
Своих ошибок не стыжусь,
И в новый день шагая,
Ищу красивые пути
С красивыми делами.
Как жить, чтоб лучше было всем,
Решать должны мы сами.
Благоустроить родничок,
Решить с тропой здоровья.
Построить маленький мосток -
Вопрос из бездорожья.
Любить всё то, где ты живёшь:
Село, деревню, город.
Тогда всю жизнь свою поймёшь,
Коль каждый будет дорог.
И расцветёт в годах страна
Без воровства и хамства.
Придут другие времена:
Без пьянства, хулиганства.
И будет мир на всей Земле,
И в братстве все народы.
Дадим отпор мы старой мгле,
Идя под Божьи своды.
Свидетельство о публикации №121032801828
А кто ещё похвалит?
И без ошибок как прожить,
Со всеми грех бывает...
А ждать другие времена,
Их можно не дождаться,
Ведь нам с тобой не мало лет,
В чём мы должны признаться...
Александр Орлов 44 30.03.2021 15:30 Заявить о нарушении