Папа печатает..
Чтобы солнечными зайчатами
Мир зашёлся? Достаточно просто чата
Где увидишь: «Папа печатает...»
Ведь немного нам нужно: чтоб утром ранним,
Как чудесное исцеление, -
Гифка с мишкой танцующим на экране
В новом папином сообщении.
Разве много нам надо.. лишь достучаться
До врача и до неба. Пока молчат они,
В телефоне открыв наш семейный чат,
Вдруг увидеть: «Папа печатает...»
Свидетельство о публикации №121032801783