карниз

 
Когда твой весь протёртый литерный скоростной
На звонок станционный стартует за облака,
А ты будешь влюблённый, весенний, шальной, хмельной,
Всё не знать и не знать, что за точку зашла строка.

Тронет чистый синичий тончайший звук
Это время, умытое каплей вниз,
Пока нити узоров на пальцах рук
Покидает  тепло, как птенец карниз.

Просыпаясь фотонами за лучи,
За все свойства пространства, какие есть,
 Ты сливаешься с вечностью и молчишь
Гостем тех у которых по счету шесть
Крыльев есть от лопаток до дальних звёзд.
Шлейфом, чем-то похожим на свет комет.
И здесь больше не будет солёных слёз.
 Только самый прозрачный на всё ответ.

5;00
 27.3.21
Меотия


Рецензии