Сомневаешься...

    Все ...мы,
      Поклонники благоуханий
   Надежду ищем...
        счастья ждём
   И находим всё это...

        НО...ГДЕ ?
   Когда...немножечко
      задумавшись.
   Зачем...так много
    время...........
   Дарим........"ерунде"


  Вик.Еро.      27.03.2022g.


Рецензии