последней уходила всегда я..
давая шанс задуматься другим,
правильным решением ли было-
стать человеком для меня чужим?
И никогда об этм не жалела-
совесть моя всегда была чиста,
гордыней в жизни я не болела-
время всё взвесить раздавала я..
На пальцах загибать не буду
все обиды,нанесённые душе,
прощу и отпущу,навек забуду,
что уйти первым уступила я тебе..
Но с наслаждением я замечаю,
как мается ушедший от меня,
никогда врагу такого не желаю-
просит вновь впустить ко мне себя..
******
Так смеяться может лишь последний,
как я смеюсь,глядя в глаза другим-
ты был счастливым,что удалился первым,
сейчас грустишь,как жаль что не вторым..
Свидетельство о публикации №121032801674